Manual ERP UP-Case

Se você está encontrando dificuldades durante o acesso ao nosso sistema, preparamos alguns tutoriais que possivelmente podem te ajudar!

> Grupo de Usuários

No questions yet.

Grupo de usuário

Para que se possa criar um grupo de usuário devemos seguir o caminho: Cadastros -> Controle de acesso -> Grupo de usuário, mostrados nas seguintes figuras:

Ao clicar em Grupo Usuário a seguinte tela de inclusão e consulta de novo cadastro será mostrada na tela:

Clicando em novo uma caixa de diálogo para inserção de um novo cadastro será aberta:

O campo nome do grupo deverá ser preenchido com o respectivo nome e abaixo é possível visualizar os usuários que estarão vinculados a esse grupo. Na aba Permissões, é possível inserir os usuários com as devidas permissões dos menus disponíveis do sistema. 

A primeira opção permite que todos os usuários sejam marcados com as devidas permissões nas telas. A segunda opção remove a primeira opção de todos os usuários marcados. Desfazer torna a ação anterior válida e por fim atualizar para que seja listado os usuários. A direita há um filtro ao qual pode se buscar a tela que será permitida a esses usuários. 

Após inserir o nome do grupo e as devidas informações de permissão clicando em salvar ou salvar e fechar o novo grupo será incluído no sistema.

Para que se possa visualizar os grupos cadastrados basta selecionar o filtro a direita da tela selecionando algum dos itens desejados e digitar no campo o registro correspondente:

Por fim clique na lupa e a lista dos grupos cadastrados serão mostrados:

No questions yet.

Como Alterar os Dados e Permissões de um Grupo de Usuário

1 - Para alterar os dados de um grupo de usuário clique em Cadastros(1), Grupo Usuários(2), o Grupo que deseja(3) e Alterar(4).

2 - Após clicar em alterar a tela de dados do Grupo irá abrir. Na aba "Dados do Grupo" você poderá alterar o Nome do Grupo.

3 - Na aba Permissões você poderá alterar as permissões que um grupo pode ter no sistema. Ao procurar o campo de permissões desejado você poderá inserir as permissões de: Inserir, Alterar, Excluir e Visualizar para o grupo de usuário em questão. Alguns grupos contém permissões extras e para inseri-las clique em "Outras" e marque as permissões que deseja. Após selecionar as permissões desejadas clique em "Atualizar" e então em "Salvar".

No questions yet.

© 2015 - 2021 Zember Tecnologia. Todos os direitos reservados.

Buscar